您好,歡迎來到黑龍江亞歐牧業有限公司!
公司簡介

About Us

  

      黑龍江亞歐牧業有限公司成立于2016年6月,項目總投資9.18億元,由浙江省農村發展集團發起并主導,杭州捷道投資管理有限公司、黑龍江綠色農業發展集團、丹麥發展中國家工業化投資基金(IFU)4家單位共同出資的混合所有制企業。生產基地集生豬養殖、綠色牧草種植、有機肥料加工、飼料加工、屠宰冷鏈配送及銷售于一體,形成綜合性、全產業鏈生產體系。根據項目建設規模和生產要素,亞歐牧業勞動定員432人,外聘國際養殖專家6人。

項目總規劃面積17440畝,其中明水縣雙興鎮17340畝,包括養殖區和農牧循環區。養殖區進行生豬養殖及相關配套設施的建設,規劃面積2120畝,建設生豬養殖場、飼料廠、生物肥廠、污水處理廠等。農牧循環區進行紫花苜蓿種植,規劃面積15000畝,綠化防風林220畝。明水縣工業開發區100畝,用于建設生豬屠宰加工廠。項目將采取分期建設,滾動開發的模式,邊建設,邊投產,以提高投資效益,保障管理的連續性和穩定性。項目建成后,年出欄商品豬38.5萬頭,種豬1.5萬頭,生產高檔豬飼料20萬噸,生產牧草6000噸,年屠宰生豬能力210萬頭。是目前黑龍江最具規模的集產、加、銷于一體的綜合型智能化生態養殖示范企業。

      本項目的建設將充分體現三個理念,一是生產技術指標的先進性。項目的工藝流程總體方案由丹麥農場設計公司設計,關鍵核心設備從國外引進,聘用國外頂級的生產技術團隊駐場管理,確保各項生產技術指標達到國際領先,國際一流水平。二是肉品質量的安全性。公司的生豬養殖和屠宰加工執行歐盟標準,包括藥品使用標準,動物福利、生物安全性等,確保公司生產的產品能同時進入國內和國際兩個市場。三是實現環保和清潔化養殖。公司在建設養殖場的同時,配套建設大型糞污處理設備,同時建設牧草種植基地,對處理達標廢水和有機肥進行農牧循環,資源再利用。確保在南豬北養、產業轉移的同時,不僅不轉移新的污染,還要打造生態養殖的樣板項目,為生豬養殖的區域布局調整做出貢獻。

     

今日体彩中心p3开机号