您好,歡迎來到黑龍江亞歐牧業有限公司!
新聞中心
News  
集團巡察組對亞歐牧業公司巡察動員會召開
來源: | 作者:亞歐牧業辦公室 | 發布時間: 2018-07-17 | 697 次瀏覽 | 分享到:
      根據集團黨委統一部署,集團巡察組進駐黑龍江亞歐牧業有限公司開展巡察工作。7月17日上午,亞歐牧業巡察工作動員會召開,集團黨委副書記陳懷義、集團紀委書記許尚金、集團巡察組組長李力于出席會議,會議由亞歐牧業黨支部書記、董事長徐志海主持。 

集團黨委副書記陳懷義對巡察工作做出重要指示:

一是要把思想和行動統一到集團黨委的決策部署上來,提升巡察政治站位,自覺配合好巡察組工作。

二是要認真落實全面從嚴治黨主體責任,率先垂范以上率下。黨支部書記、董事長作為第一責任人要負總責,抓班子、帶隊伍、做表率,其他班子成員要認真履行一崗雙責,根據職責分工,主動把自己擺進去,主動把責任擔起來。

三是要統籌兼顧抓全局,把巡察整改工作納入到當前重點工作之中,對巡察指出的問題要不回避、不遮掩,落實責任,集中精力抓整改,以整改促進亞歐牧業發展,做到巡察整改與企業生產經營兩不誤、兩促進。


會上,集團紀委書記許尚金做巡察動員講話。他指出,黨的十八大以來,中央對加強黨的領導、全面從嚴治黨、黨風廉政建設高度重視,集團開展巡察工作,是貫徹落實習近平總書記關于巡察工作指示要求的實際行動,是落實全面從嚴治黨主體責任、加強集團各級黨組織班子建設和干部隊伍建設的重要手段,也是貫徹落實省委要求,推動全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作向基層延伸落地的重要載體。

集團黨委安排對亞歐牧業公司黨支部進行巡察,主要基于三方面考慮,一是亞歐牧業是集團落實浙黑兩省合作協議的重要成果,項目地位和作用比較重要;二是亞歐牧業當前正處在主要領導調整和治理體系完善的時期,一期項目告一段落,二期項目處于定位關鍵節點,需要認真總結經驗,更好地推動后續工作。三是經歷了初創期后,亞歐牧業生產經營任務更重,工作難免存在不細致、不規范甚至失誤之處,開展巡察有利于亞歐牧業更加健康規范發展。

本次巡察體現了集團黨委對亞歐牧業公司工作和發展的重視,希望大家以高度的政治自覺和行動自覺,擔當作為、壓實責任、凝聚合力、高效推進,確保巡察工作取得實效,為推動集團全面從嚴治黨邁上新臺階做出應有貢獻。

徐志海同志表示,亞歐牧業公司將會全力配合支持,主動接受監督,本次巡察充分體現了集團黨委對亞歐牧業工作的高度重視與支持,也是對領導班子和干部的關心與愛護。巡察意見反饋后,要認真抓好整改落實,確保件件有著落、事事有交待。我們要讓這次接受監督檢查的過程變成反思工作、查找差距、改進提高的過程,促使亞歐牧業黨支部依法全面履行職能,帶領廣大員工為企業發展建功立業。

此次巡察將安排10天左右時間,巡察主要聚焦亞歐牧業公司黨支部和領導班子成員以及下屬單位主要負責人尊崇黨的章程、黨的領導、黨的建設和黨的路線方針政策落實情況,履行全面從嚴治黨責任、執行黨的紀律、落實中央八項規定精神、黨風廉政建設和反腐敗工作以及選人用人情況。巡察組將通過聽取匯報、查閱臺賬、專項檢查、召開座談會、個別談話、民主測評等方式進行。

今日体彩中心p3开机号