您好,歡迎來到黑龍江亞歐牧業有限公司!
新聞中心
News  
黑龍江亞歐牧業有限公司2018年飼料預混料招標采購招標公告
來源: | 作者:pmoe2b440 | 發布時間: 2018-09-14 | 836 次瀏覽 | 分享到:

招標公告

 

尊敬的供應企業:

首先,非常感謝貴方對亞歐牧業物資供應的大力支持。 黑龍江亞歐牧業有限公司是黑浙兩省政府戰略合作框架成果之一,是國企控股、中外合資的現代化生豬養殖基地。項目總投資9.18億元,落戶于黑龍江省明水縣雙興鎮東利村。2018年初,亞歐牧業商品豬一期項目已建設完成,養殖規模為存欄6600頭能繁母豬、年出欄肥豬18萬頭。

因生產需求,亞歐牧業現對2018年飼料預混料進行公開招標采購,歡迎廣大商家積極參與,以實現貴我雙方戰略合作、發展共贏的良好局面。

一、招標概況及說明

1、招標項目名稱:黑龍江亞歐牧業有限公司2018年飼料預混料招標采購。

2、招標物資名稱:豬用飼料預混料。

3、采購周期:12個月。

4、招標數量:預計數量2500噸,按招標方實際需求計算。

5、交貨期要求:根據合同約定。

6、交貨地點:黑龍江省明水縣雙興鎮東利村亞歐牧業農場。

7、招標方式:公開招標。

8、質量要求:見招標文件。

9、投標保證金:人民幣拾萬元整

二、投標人資格要求

1、投標人必須是取得飼料預混料生產資格的合法企業,有能力按照亞歐牧業提出的具體要求提供相應貨物及服務,并能保證運輸到招標方指定貨場,能獨立承擔民事法律責任和合同義務。

2、投標單位具備飼料預混料經營相關的證照,能夠開具增值稅專用發票。

3、具備資金能力,具有健全的質量保證體系,良好的商業信譽。

4、投標方必須具備飼料全價料、預混料及其他原料的檢驗能力,能夠為招標方提供質量檢驗服務。

5、所供商品必須符合國家相關規定和安全標準。

6、無違法行為和不良記錄。

7、投標方近三年預混料年均銷售額需在5000萬元以上。

三、投標登記獲取招標文件

1、凡有意參加投標者,請于 2018 917日至 2018 921日,每日上午 9時至 11時,下午 14 時至 16(北京時間,下同),到黑龍江省綏化市明水縣雙興鎮東利村亞歐牧業農場進行投標登記。逾期不予受理。

2、招標文件文件售價200元

3、潛在投標人在投標登記時需攜帶以下材料復印件(并加蓋公章)

(1)營業執照;

(2)法人身份證;

(3)基本賬戶開戶許可證;

4)預混料生產許可證;

5)2017年財務基本狀況資料(包括:資產負債表和利潤表,加蓋公章)

6)投標方生產廠家在質量監督局備案的企業標準;

7)投標方近三年預混料銷售情況說明(注:1、投標方必須注明近三年預混料的年銷售額和年銷售總量;2、此情況說明必須加蓋企業公章;3、投標方所提供的數據符合企業實際情況,如有造假其投標將被作廢。)

四、投標截止及開標地點

1、投標文件截止時間:2018年10月10日上午8:30,開標日期同投標文件截止日期。

2、開標地點:黑龍江省明水縣雙興鎮東利村,亞歐牧業會議室。

五、發布公告的媒介

本次招標公告在亞歐牧業網址發布(www.ljcrxn.tw)。

六、其他

根據《中華人民共和國招標投標法實施條例》有關規定,潛在投標人或者其他利害關系人對本招標公告有異議的,應當在投標文件受理期間以書面形式向招標人提出,書面異議材料應由法定代表人或授權委托代理人簽字并加蓋單位公章,招標人將在收到異議之日起3日內作出答復。潛在投標人或者其他利害關系人捏造事實、偽造材料進行異議和惡意纏訴的,將嚴格按照國家及省市有關規定嚴肅處理,給他人造成損失的,依法承擔賠償責任。

七、聯系方式

1、招標人:黑龍江亞歐牧業有限公司

2、聯系人:夏磊   聯系電話:13936934702;

 

黑龍江亞歐牧業有限公司

0一八年九月

今日体彩中心p3开机号